ФИЗИКА ХХI века

ФИЗИКА XXI века
с одним единственным началом

проф. д. т. н. ПЕТР РАШКОВ ПЕНЧЕВ
Доктор хонорис кауза Технического университета – София

Автор проф. д. т. н. Петр Рашков Пенчев, родил ся 12.07.1923 г. в с. Стефан Стамболово – Велико Тырновская област, преподаватель Технического университета с января 1950 г. – София (Кафедра “Електрические апараты”), а с 1938 г. работает по вопросом единной науки. С настоящего момента он опубликовал большое количество публикации по вопросом, разработаны в этом книге и публиковал 18 монографии.

Скачать книгу в формате PDF

Для контактов:
проф. д.т.н. Петр Рашков Пенчев
ж.к. “Младост І”, бл. 90, вх. 9, София 1797
дом. тел. +359-2-8706805
e-mail: iliana@tu-sofia.bg
yatchev@tu-sofia.bg

© проф. дтн Петр Пенчев, Физика XXI века с одним единственным началом, 2007.

Резюме

Исходим из опытных фактов, что электрон и позитрон генерируют электрическое, магнитное и гравитационное поля и что при их взаимодействии пораждаются фотоны, протоны и нейтроны. Из этих фактов вытекают следующие выводы: а) что протоны и нейтроны имеют электромагнитную сущность электронов и позитронов, которые являются наименьшими самостоятельными двупхолярными электрическими зарядами и б) что атомы (молекулы), которые представляют собой структуру из электронов, протонов и нейтронов тоже имеют электромагнитную сущность – т. е. атомы состоят из электромагнитной материи.
Из анализа выше упомянутых фактов устанавливается, что как целое и как части они описываются только уравнениями Дж. К. Максвелла и С. Поасона (1813 г.) о гравитации Ньютона. И поэтому они формируют систему из шести уравнений, названную Принципалом, с помощью которой могут быть описаны все явления природы като одно целое.

physics_book_resume_formula

Доказано, что в действительности нет ни теории относительности, ни волн де Бройля, потому что они отвергаются законом сохранения энергии. И еще доказано, че термодинамика представляет собой специфическую электродинамику с детерминированными, а не с вероятностными законами, в результате чего отбрасывается энтропия.

Your comment:

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s